Ada lowongan gak??

18 Jan

This conversation happened a few days ago, pada sebuah acara berbuka puasa bersama dengan teman-teman sekolah dulu.

Girl : Hey Chandra, apa kabar??
Chandra (me) : Kabar baik. Dah lama nih gak ketemu, kemana aja nih?
Girl : Masih di Jakarta, kerja di accounting perusahaan mobil. Dah berkeluarga Chan?
Chandra : Alhamdulillah sudah, lo gimana?
Girl : Belum, cariin dong. By the way, lo kerja dimana Chan sekarang?? Masih di periklanan?
Chandra : Gue kerja jadi freelance sekarang.
Girl : Wah, sering denger tuh? Lagi populer sekarang perusahaan tuh. Ada lowongan gak??
Chandra : ….. (??!?!!?)

One Response to “Ada lowongan gak??”

  1. Linda May 22, 2010 at 2:35 am #

    LOL, siapa tuh can??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: