A Tribute Comic

15 Mar

Tribute untuk orang-orang yang menjadikan saya “HUMAS” dalam organisasi selama hidup saya. Tidak semua orang dan pengalaman bisa digambarkan disini, tapi tanpa kalian tentunya saya gak bisa secerewet sekarang.

11 Responses to “A Tribute Comic”

  1. Yofie Setiawan March 15, 2010 at 11:22 pm #

    haha cap dari sejak lahir kayaknya nih, kuat banget…

  2. Rika Eridani March 16, 2010 at 3:19 pm #

    hahaha… kalo gue, life time jabatan as a sekretaris…๐Ÿ˜€ senasib dah ah :-))

  3. Mulyanto Antodesign March 16, 2010 at 3:30 pm #

    kalo gue selalu ketua, gimana donk hehehehe…… Chan oke juga tuh ide loe Djempol Man๐Ÿ™‚

  4. Wien Wardana March 16, 2010 at 6:27 pm #

    jam terbang jd humas-nya TOP banget dah!๐Ÿ˜€

  5. Sheila Sumendap March 17, 2010 at 3:30 pm #

    mantep nih chandra, biografi ke-exist-an elo, wkwkwkwkwk

  6. Ollie March 19, 2010 at 1:39 pm #

    Haha like this Chand

  7. Firdaus Siagian March 21, 2010 at 3:35 pm #

    Grifone? Jadul amat yaks, hehe…

  8. Ivan Lanin March 22, 2010 at 10:33 pm #

    Haha, yang terakhir keren.

  9. Viking Karwur March 27, 2010 at 5:22 pm #

    @chandra : Separuh nya seorang freelance itu : menjadi Humas๐Ÿ™‚ Ayee!

  10. Satya Witoelar April 19, 2010 at 9:31 am #

    haha jadi humas gw juga dong

    • catur pw July 28, 2015 at 7:21 am #

      Mantaps!!! Humas Forever!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: